首頁 > 合眾座右銘
我們的宗旨、目標
以生命科學家發現人類生命能活250歲以上的理論實現為宗旨,探討生物科學輔助人體細胞代謝活化為目標,成立生物科技團隊。探討研發生技產品、輔助人體細胞活化、強化代謝功能、促進人類健康長壽為目標。
生命是無價的
人們寶貴的一生,受到病老的殘摧,雖然我們有壯志、但受病老的折磨往往使我們產生遺憾。
病是人體受外來的侵襲而發生,如毒素、細菌、再則即細胞老化衰竭。這種現象以往都謂之為自然現象。但經生命科學的探討、人生命既然能活250歲以上、為何百年左右即走完一生呢?在這裡我們可以大胆的假設,只要有深入探討生物科學、深信不難找出答案。
生物科學輔助生命科學時代來臨,人的身體各器官主司各項功能、所有的器官均由細胞而組成,細胞的聯繫是由細胞薄液串連互通,而涵養細胞則由血管輸送血液、輸送營養到達全身、供給細胞養分、輸送血液的過程則由大血管、小血管至微細血管為輸送管道,然後血液濃稠、管道的阻塞即產生血液輸送不暢、血管出問題、手腳冰冷、心血管、腦中風、全身乏力、視力衰退、老化.........等等問題出現而百病叢生。
癌是屍毒
人體除了血液輸送不順暢而出問題,血液含毒素更是現今社會文明進步所延生之可怕產物、社會的進步、空氣汙染、水汙染、化學汙染、農藥汙染、食物汙染、等等汙染。再加上飲食習慣改變,經濟發達,力求食物精緻、高蛋白、高脂肪、高熱量。還有暴飲暴食攝取過多的熱量。人體所須的熱量每天1 千多卡而我們攝的熱量超過幾千卡、消耗不完的高蛋白、高脂肪、高熱量、囤積體內長久即發生化學變化如〈亞摩尼亞〉〈胺毒〉〈氮毒〉及空氣等等這些毒素長久囤積體內隨著血液由微血管輸送到人體各部,涵養細胞、人體細胞長久受到毒素的侵襲、產生細胞變異、以致細胞破壞,壞死的細胞釋放出來的毒為高蛋白、高脂肪之毒謂之〝屍毒〞這〝屍毒〞倍數擴散侵襲人體細胞,受〝屍毒〞侵襲細胞更將〝屍毒〞倍數擴散傳遞,而人體白血球為保護細胞與變異細胞產生保護抗衡廝殺,廝殺後壞死細胞即成為結節硬塊,等到人體感覺不適、到醫院檢驗發現腫瘤已3至4期,也就是〝癌症〞出現。〝癌症〞一發現大部分都精神崩潰,心理驚慌。治癌方式絕大部分就是切除、將病灶割除是對的。但經過一段時間又復發,為甚麼會再復發呢。因囤積在人體內的毒素沒被解除。因囤積在人體內的〝屍毒〞是非常的峻毒。〝屍毒〞也就是發生〝癌症〞的主因。一般醫療方式都以做〈化學治療〉或〈放射治療〉、然而化療是全身好壞細胞通殺。幾次化療後,患者身體虛弱不堪、生活品質不良、後遺症叢生,現今「美國已發出警告聲音、不鼓勵做化療〈MCAK〉網可搜尋」。放射治療雖是局部殺傷但復發機會也很大。所以〝癌症〞到目前全世界尚找不出醫療好方法。
〝癌症〞即然不是傳染病〈因癌不會傳染〉而是〝屍毒〞所致。因治理〝癌症〞應由將〝屍毒〞排除體外這方向防治,是最合理的途徑。
癌症的署光
將〝屍毒〞排除,人體免疫系統啟動、體內自行修護受傷細胞、因人體有新陳代謝功能。將屍毒受傷細胞所產生毒素、由新陳代謝排出體外,〝癌症〞遠離人體身體恢復健康。
〝屍毒〞長期囤積在人體細胞之內、要排除血液之毒素尚可。但要排除囤積人體細胞之毒是非常困難的。因之囤積人體細胞之毒無法排除,要〝癌症〞根除困難。能排除囤積細胞之毒素的方法乃是「癌症署光」。
癌不是絕症不須聞癌色變
已知〝癌症〞不是病、是〝屍毒〞所引起、那麼只須將囤積於細胞裡面的毒素排除,代謝正常恢復細胞秩序功能、細胞活化。經自身免疫系統啟動、修復回復健康細胞。〝癌症〞解除。
修復癌症細胞的顯現狀況
  1. 大量排除體內之廢氣〈即是放屁〉。
  2. 排除體內囤積於細胞的毒素經代謝由大小便排除。
  3. 經由體內排出、即大便色黑、濃稠、惡臭、量多、小便亦然。
  4. 囤積體內細胞毒素、除大小便排出之外、毛髮、毛細孔、汗腺均可排出。排出體外皮膚之毒素會略有臭味、蒼蠅會沾食。這是排毒現象毋須驚慌。屍毒越排人會超輕鬆。
  5. 人體細胞新陳代謝、大約四個月一循環、四個月之後細胞活化、容光煥發看起來年輕歲數。
  6. 人體骨骼新陳代謝約2年,兩年之後〝癌毒〞排出骨骼之外,骨骼回復健康。
  7. 長期注意飲食、維持排除毒素、建康不是夢。
我們團隊宗旨
以生物科技輔助生命科學、找出人體生命代謝法則、促進人體細胞活化、細胞純淨、使人類特有的代謝秩序發揮功能、細胞永遠代謝活化。完成生命科學家的驚人發現。實現人類長命百歲以上事實為宗旨。