首頁 > 健康新知 > 癌是什麼?!
發佈日期
知識標題
2014-09-05癌是什麼?!

癌是什麼?!

 

 

:是人體細胞病變潰爛、所釋放之毒

謂之:屍毒

 

天下沒有絕對的事情

癌症不是絕症

 

找對方法,癌症不是絕症,莫須聞癌色變

真正的湯劑是【治癌鑰匙】

治癌密碼對了,鎖即芝麻開門

KEY不對將難開啟生命之源

 

認識癌症

癌症也就是腫瘤,由於體內所產生的毒素傷害細胞,引起細胞病變而產生,受傷害的細胞病變正是引起腫瘤的主因。而毒素的由來,是體內吸收超量的有毒物質、即是沒做好體內環保而使然。由於社會生活型態改變,飲食力求精緻、農藥、抗生素、化學物質、空氣汙染、壓力、生活緊張而又疏忽了體內的環保,而致使人體內每天吸收有毒物質產生的毒素累積,如Ammonia〈阿摩尼亞,氨及氮素〉及各種殘留的毒素,這些毒素累積破壞了細胞引起病變,致使腫瘤的發生,癌症崛起。

癌症發生的主要關鍵在於血液的含毒及細胞的毒素廢物殘留,致使細胞病變,這兩種因素能清除即達“正本清源”,受毒素侵襲的致癌細胞,在清除毒素後,將可經由自身免疫系統而回復原來正常健康細胞,使得癌症解除不再發生。

 

    癌症的起因調治與防護

    癌症不可怕,莫須聞癌色變,只須用心調治,大部分都能治好。

癌症的起因

癌症發生的原因主要是由我們日常生活中而來,因社會進步、生活習慣改變、飲食改變、空氣汙染、環境汙染、飲水汙染、工作壓力、情緒緊張,而導致致癌毒素產生。

 

 

癌症不是病毒,也不是細菌

首先我們必須清楚癌症不是傳染病毒,也不是細菌、是由自體本身的毒素使然。由於癌症不是傳染病毒或細菌,它不會傳染給別人,因此周遭的家人、親友不會受到癌症的傳染。

 

癌症是人們體內毒素引發

我們已知癌症是每個人體內毒素引發,而它是如何引發?途徑為何?

 

人是有機體

人肉體是由有機細胞所形成,而細胞所構成的各種器官、司紐各種功能的運作,細胞器官運作的原動力就是血液,血是提供給細胞所須的營養,亦是供給細胞的氧氣,細胞健康活化,促進體內新陳代謝,也就是古代醫學的血氣調和,百病不生的道理。

 

血清則百病不生,氣濁則百病來臨

人體的細胞是由血液所涵養,血液由血管、微血管經血管末梢輸送血液中的養份、氧氣至全身細胞,孕育全身細胞。因此血液的清澈或汙濁含毒與細胞之間是息息相關。人體全身是由血、氣、貫連運轉,人體的細胞由血液含氧,而氣促使人體氣脈相通。氣遍佈於人體內由血液細胞、細胞薄液、淋巴貫通全身,相互循環運轉,這即是所謂的氣血相通,氣血暢通則身體健康。

 

致癌毒素的來源

食物、空氣、水、環境、工作及壓力是我們每日必需面對,是不能偋棄的,也無法片刻離開的。

 

食物:由於社會進步、物質豐富,人們生活的品質及口慾的要求多樣化,而講求食物的精緻,如高蛋白、高脂肪、高糖、肉類、低纖維….等,以及防腐劑、農藥、色素、激素添加物等等化學物質。

 

早期農業社會,在1960年代之前,人們所攝取的動物性蛋白質,如雞、鴨、豬、魚等大致都來自野放飼養,所有的農作物、蔬菜均由自然生物鏈循環生長,不含化學肥料或農藥,而現今科學昌明,大量圈飼的雞、鴨、豬、魚為求時效、產量、縮短飼養時間,在飼料中添加抗生素、生長激素等添加物,以求生長訊速,增加產量等經濟效益;最後這些抗生素、生長激素我們照單全收吃進體內。

 

如今人們生活品質要求、口慾的滿足,食用了大量的動物性蛋白質與脂肪,這些超量的蛋白質與脂肪、食用之後產生囤積發酵、化學變化進而產生毒素。

 

在早期農業社會當中,一個星期能吃到兩餐的豬或魚之肉類就是富裕家庭,如今家家戶戶幾乎三餐不離肉類,食用量之大令人驚嘆,在不知不覺當中吃下了超量的蛋白質與脂肪,這些全由身體照單全收,其實過多的動物性蛋白質,與脂肪所產生那麼大的熱量,我們人體可能用不到三分之一就已足夠,其餘的當然就囤積在體內;多餘的蛋白質、脂肪的囤積所產生的毒素,就是人們體內負擔,這些毒素累積的負擔,也是細胞病變產生癌症的來源。

 

肉類在體內所產生的發酵氣體〈沼氣〉是很臭的,如放臭屁、汗臭,更使體質容易偏向酸性。酸性體質也是容易致癌的原因。

 

在農作物、蔬果當中大量噴灑農藥以減輕病蟲害,噴灑荷爾蒙以達高產量,這些農藥及荷爾蒙殘留,長期由人們食用而儲存於人體之內,亦是人體一大負擔、而衍生的毒素,也就是癌症形成的主因。

 

目前市面上有些食物加工品當中,所存在的防腐劑、色素等等添加物也是致癌的來源,雖然這些食品都有檢驗標準,但食用一天是標準之內,那食用一個月、一年、十年所累積的成份,早以遠遠超於標準之外了吧!這種累積常使人忽視!

 

空氣中的汙染是我們無法避開的,當今空氣中所含的硫化物、雜質、化學物質也是我們日常中必須接受。水的污染與我們生活息息相關,我們日常用水、幾乎無法避開氯、硫、砷、鉛各種化學物質及重金屬,雖然它的含量是在人體忍受的範圍之內,但長期的接受這負擔是可想而知。
 

我們生活的環境中已嚴重的受到汙染,塗料的苯、甲醇等這些刺激的化學材料圍繞著我們,由我們的呼吸、皮膚而近入人體,這些對人體傷害性的物質在我們當今科學昌明的社會亦是我們無法避免。

 

工作壓力也是一種負擔,因工作壓力會致使情緒躁鬱不穩,使內分泌失調並會促使施放對人體不良的毒素,致使口乾、舌燥、心神不寧,這樣長期下來,將會感覺身疲力倦,精神萎靡不振,免疫系統下降。

 

 癌症是由日常生活當中而來

綜觀人們日常生活當中所面臨的飲食、空氣、水、環境汙染以及工作壓力,代謝不良、免疫系統下降,免疫系統下降身體細胞容易被外來侵襲,飲食攝取過量的蛋白質、脂肪、抗生素、生長激素、防腐劑、農藥、賀爾蒙即化學物質,由五年、十年,甚至二十年所累積蘊釀的毒素〈有毒沼氣〉長久的屯積在人體之內,經由血、氣涵養細胞而導致人體細胞含毒,這些毒素、毒氣〈沼氣〉一般是無法發覺或查驗,但是當這些毒素長久囤積而量濃時,就會由人體最脆弱的器官細胞突圍而出,人體最脆弱的器官細胞為肝臟、肺臟、胰臟、卵巢、子宮、乳線、大腸及喉嚨等等。這些脆弱器官細胞受到長期峻毒的侵襲,及發生細胞病變,這些病變的細胞產生潰爛發炎〈即起癀〉,這些毒素、毒氣〈癀〉並急速擴展侵襲其他緊鄰細胞,形成腫塊或潰爛,這些潰爛細胞發生更大量發炎〈癀〉,甚至由體內的氣、血液、淋巴傳遞至其他器官,其他器官被侵襲而發炎〈癀〉,發炎的細胞所產生的毒素再擴大侵襲其他細胞,相同的、其他細胞也就發生細胞病變,多量的細胞病變致使器官結塊、並潰爛,這就叫腫瘤。這些毒氣〈沼氣〉的長期存在體內細流,儲存每一個細胞之內,造成細胞含毒,細胞所含之毒慢慢累積而發作〈發炎〉,發炎細胞毒氣再引發到其他器官細胞,受侵襲而發生細胞病變,[受毒素侵襲的細胞因發炎腫大],也就是所謂的癌細胞,引發的毒及氣擴延全身細胞,也就是癌細胞擴散全身。癌細胞擴散到其他部位的傳遞因子就是血液、血氣和淋巴細胞薄液傳導。

 

其實人一生下來,【所有細胞是正常的】,因為在母體內受到母體的免疫保護,所以一出生的嬰兒細胞都是正常的細胞,除了特殊之外,幾乎沒有一個嬰兒生出來就得癌症。〈因為癌細胞是後天的細胞病變〉所以受到母親之賜,我們都是健康寶寶,健康的細胞受到後天的環境使然,引起體內累積大量的毒素,而這些毒素我們無法查覺,等到發覺有病微時,檢查出來發現都是腫瘤結成,也就是癌末。

 

癌症在我們不知不覺之中而來,在我們疏忽之中帶來了嚴重的災難,使我們人生變色,家庭變調、生活恐慌,甚至掠走我們的生命,這是何等無奈和悲哀。

 

所以現今的人聞癌色變,也常問自己,怎麼會是我?其實我們都忽略了日常不良生活的前因,正是使人活在不知不覺當中,漸漸走入恐怖的癌症陰影之中,故現今的人們應具備癌症由來的前因知識,能將致癌的前因明瞭才有辦法理出治癌的方法。治癌的方法對了,癌症露出一線署光,癌症就有救,因為癌症不是絕症,莫須聞癌色變。

 

癌症的調治

癌症不是絕症

 

癌症為什麼不是絕症,因為癌的腫瘤大部份由自己體內囤積的毒素引發而產生,所以要治理清除致癌的毒素是第一要務,就是[正本清源],只要全方位清理體內毒素,使正常細胞不受傷害,回復原來不含毒的細胞並產生免疫功能,癌症就自然遠離我們,所以癌症應不是絕症。

 

正本清源

治癌的基本方法就是【正本清源】,你聽過【香汗淋漓】、【香氣如嵐】嗎?嬰兒的乳香、小姑娘的體香嗎?清除體內毒素,以防毒素竄起以致免除癌症的發生。

 

[正本清源]就是找回來你本來自體清純,也就是你本來的純化為之正本;清源就是清理你汙濁的血、氣,使濁血氣回復你原來的清澈,這是很重要的關鍵。

 

要正本清源的方法最主要就是長期注意飲食,提供各位讀者一句順口溜:[脂肪、蛋白、高熱量、不可多。高鹽、高糖要斟酌、不使油炸長入口、蔬果多清洗。飲淨水,睡眠要足夠。一天三便便,小便、汗量、運動多。心情常快樂,癌症不找我。]願以此順口溜與大家共享。

 

若得癌症時千萬不可恐慌,要冷靜思考醫治的方法,西醫的檢驗是必要的,西醫的腫瘤手術切除是沒問題的,腫瘤切除之後,如果趕快把握將體內儲存在其他細胞的致癌毒素清除,深信復發的機會就不多,當致癌毒素已被清除,自體免疫啟動,細胞恢復健康功能,這美好的成果已是很多患者的體驗,這體驗可與有過癌症的患者相互取經、探討,他們非常樂意協助,而你以後也會樂於分享給別人,因為它是救命的志業、也是功德一件!。

 

中醫的療法

在癌症初起也是沒問題的,但在中藥服用中切記不可服用大量的冷、寒、冽、瀉的方劑,因為長期服用可能影響到肝、肺、脾、胃、腎的運作,因這些器官被傷害,治癒癌症將有所困難。

 

青草藥療法

青草是一種很特殊的寒、冽藥物,它的藥用特性很特別,因所有青草藥的主要藥效功能是冷、冽、寒服用過量會讓患者體質寒冷,對脾、胃、腎會產生影響,甚至免疫系統下降,不可不慎。

 

食物療法

也就是生機飲食,那是沒問題的,但是長期食用生菜食物,沒有經過煮熟,也是一種寒、冷之物,長期食用對肝、脾、胃、腎也會有一定的影響,導致體質衰弱,免疫下降,癌症未改善,身體已招損,也須謹慎為宜。尤其沒煮熟,又洗不乾淨,所衍生的細菌感染那就不可不慎了。

最好的調治癌症的方法,應是將人體內致癌毒素排除,癌症的由來是由人體內致癌毒素、於5-10年之前就已慢慢累積形成,要排除它並非用十天半個月就可排除,若以很短時間要排除體內毒素,是很困難的而且會傷到很多器官,如想要快速排除,而服用到寒、冷、冽、瀉的藥物是不對的;然而寒、冷、冽、瀉的藥或食物長期服用並且要求迅速,就很可能就會傷到肝、肺、脾、胃、腎,如果這些器官被傷到時,即免疫系統下降,那就得不償失,且會影響到治癌契機,因為致癌毒素是由長久以前〈5-10年〉就由飲食、環境而在人體內累積,要排除它不是短時間能做到。要排除人體內的致癌毒素,約須四個月以上,為什麼須四個月的長時間呢?因為人體是由細胞所構成,人體細胞會新陳代謝,大部分的代謝週期為四個月,因人體細胞長期含有外來的致癌毒素,要使毒素排除、細胞不含毒素,細胞才能健全活化,因此毒素排除之後、代謝的新細胞活化發揮免疫功能,能不使毒素殘留,達到清純活化,那就是完美的無毒活化細胞,這樣癌症就會漸漸離我們而去。排除人體致癌毒素的方法,除飲食之外就是食療和藥療,食療若能詳記前述順口溜實行即可見效,但營養的均衡不可失。排毒體內環保方法是很好的解除癌症方法,就是用【真正湯劑】排毒功能,由大便、小便即全身毛細孔和毛髮將儲存體內的汙檅累積毒素排除體外,而不傷到各種器官,若用此體內環保排毒的方法,是最佳療法也就是最佳的治療方法,這種用排除毒素湯劑就是真正的治癌、防癌湯劑,因之人們不要忽視用【真正的湯劑】排除體內毒素。

 【真正湯劑】毒素排法是由排氣〈放屁〉排便開始,放屁就是把現存的毒氣、毒素由體內排掉,愈排愈舒服,第二就是排大量大便即宿便,這樣一天排三至四次大便是正常的,因為人一天要排三次大便,這是最健康的生理排洩〈一天排三次大便的人,他染癌的機率幾近於零,臉色、膚色都很光滑亮麗,身體很健康〉,[真正湯劑]排毒約排一個月左右癌症病徵收縮,在排毒期間三、四個月當中再檢查時發現癌症已漸遠離,而在排毒當中您會驚覺為什麼飲食的食物沒有那麼多量,而排出的便便確非常多,因為它是囤積在您身體所有細胞內的囤積物,慢慢由糞便排出,長期的排毒,癌症也就萎縮。服用[真正湯劑]排毒方法一般在服用第十天之後,全身毛細孔排出“黏黏”似體汗液,洗澡時洗不乾淨,頭髮也會黏黏的,昨晚才洗的頭今朝就又黏答答,而且身體有異味,甚至蒼蠅來沾您身上的異〈臭〉味,趕都趕不走;然而人精神就會一天比一天適服、適暢,這是正常的代謝排毒,二個月之後上述情況漸趨緩和,然後到醫院抽血檢查,癌的指數即下降,癌的腫塊縮收,四個月之後,致癌指數幾乎正常,癌腫瘤明顯改善,之後就可以保養方法服用藥,至癌症指數全消。

 

癌症的防護

癌症是由我們日常當中而來,先前已有敘述、因為癌症不是傳染病毒,也不是傳染細菌,它是毒素,毒素侵襲細胞,而使細胞病變以致癌。

 

這致癌毒素是怎樣進入人體呢?總而言之,它是由日常生活而來,諸如生活習慣不正常、晚睡晚起、抽菸、酗酒、喜吃油炸之類、吃多量抗生素或生長激素、攝取過量脂肪、高蛋白〈動物性〉、吃檳榔、攝取含農藥成份高的蔬果、便秘等等。

 

防癌是由平常生活當中做起,古訓的[居安思危]是一句銘訓,所以我們必須注重飲食、營養均衡、早睡早起,晚上十點鐘之後休息,才能讓整天操勞排毒的肝臟休息,不急躁,飲食不過度,常保愉快心情,多喝水,多運動,這是基本的防護。

 

肝癌醫治的方法

[肝]是人身體內最脆弱的器官,是默默承受排毒的器官,承受排毒跟造血雙重功能,肝因無神經,所以生病了不痛、不癢、不衼,默默行使它的

運作使命。

 

肝細胞可以再生,它生病了只要治療得法,細胞恢復很快,相對的醫治不得法,也是潰敗最快的細胞。肝似十八歲的小姑娘,只要您好好的保護它,將帶給您長久的喜悅。

 

肝細胞是人體之中最脆弱的細胞,在治療當中切記使用峻烈的冷、寒、冽、瀉方劑,因冷、寒、冽、瀉的方劑會使肝細胞增加負擔,因此必須使用溫涼的排毒方劑,包括食物。肝癌服溫涼的【真正湯劑】體內環保排毒之後,不會口乾舌燥,會滿口生津,肝癌必須要休息,尤其晚上十一點過後,就是肝臟休息的時段,因之最好在晚上十點就寢是最好的時刻,只要服【真正湯劑】體內環保,多喝水〈一天2000.CC〉多做輕鬆休閒運動〈忌強烈運動〉,然後營養均勻,少吃油炸、辛辣食物。

心平氣和,心存喜悅,肝癌就會很快的遠離我們。

 

肺癌的療治方法

肺是人體的門扉,它必須二十四小時不停的吸入氧氣,及排出廢氣〈二氧化碳〉,肺是主司生命的重大環節。

 

肺也是接觸外來毒氣的濾窗,空氣汙染含毒、它都必須照單全收,因此對肺的保護我們不得不慎。

 

肺癌患者重要的課題就是將肺的細胞毒素排除、清理肺部積存過量的廢氣毒素與積痰。嚴重致癌的肺積痰的色澤為黃褐色和褐紅色不等,尤以紅色轉變成癌症因素為最鉅。

 

治療肺癌的最佳【真正湯劑】乃是全身排毒之外,尤須清除肺部積痰,肺癌除西醫切除部分患部之外,最好的治療方劑是溫和的排毒方劑清除肺部積癆,不可使用冷寒方劑,溫肺排毒方劑服用十五天至一個月就有明顯的感覺,肺部就能咳出大量黃褐色或褐紅色的積痰及廢氣,約一個月之後,咳出積痰慢慢減少,加上全方位的排毒、肺癌就有重見光明之日。

 

血癌醫治方法

血癌是人體血液毒素濃稠病變,病變的主因是血液含氧量減少,含毒量增多,人體血液含毒致使血液病變,免疫衰弱,而白血球增高,血液病變、養份氧氣供需失調,人體將虛弱不堪。

 

醫治血癌最佳的途徑係活血除瘀、排毒清積、益氣補虧、將血液中的含毒全清除,活化血液運輸,均衡營養,血癌〈白血病〉將有根除之日。

 

治癌血癌之方劑須溫和排毒,補中益氣、肝腎調理、五中平順的【真正湯劑】體內環保排毒是為上策。

 

血癌不可怕,治根莫治標,不可亂方寸。

 

乳癌、大腸癌、胃癌……等等癌症,只要用心排毒調理,治癒的機會將是很大。

 

香汗淋漓
 

[香汗]是人體最健康的指標!自古即是珍貴的名詞。古時候二八青春少女即有香汗淋漓的美譽,人為什麼有香汗呢?就是人身體最純淨、純潔,沒有受到嚴重的身體囤積跟污染,就如剛出生的嬰兒,他就有乳香味一樣,但是現今的人們因整個環境的改變,飲食中所攝取大量的動物性蛋白質脂肪又造成過量的囤積,如雞、鴨、豬、魚等圈飼性畜牲,均大量使用抗生素等化學添加物,空氣汙染、水果蔬菜的農藥殘留、水汙染、工業污染等等原因造成人們體內嚴重的毒素囤積,這些毒素造成體內汙染、代謝不良、汗臭、體臭、便秘,以致所產生的毒素傷害人體細胞而致癌症竄起。

 

【真正湯劑】排毒半年後,您所流出的汗帶有香氣,體臭沒有了,整個身體改變,免疫系統增強,癌症遠離我們。

 

朋友你曾經享受香汗淋漓,飄飄欲仙的人生嗎?使用【真正湯劑】排毒能使您如願以償!

 

正本清源恢復功能,永遠離開癌症

癌症的病人,只要脾、肝、胃、腎,功能恢復,就能永遠離開癌症。如果癌症只是一個腫瘤就好辦了,因為它是人體累積的毒素。所以過去我們在醫學上犯了一個很大的錯誤,就是只看到這個腫瘤,然後就思考如何把它殺掉,用手術將它割除,用化療去毒它,用放射線去照它、燒它,反正用各種方法把它殺掉就好,然後藥越用越重,真的把它殺掉了,癌細胞也死了,人也死了。這是我們在醫學上犯了最大錯誤,所以癌它不是單一的,也要考慮到整體,我們的脾、肝、胃、腎功能,一定要保養,每天三餐五榖雜糧如紅豆、黃豆、薏仁,這些雜糧要配合,蓮子、蔬果、水份、睡眠要足,運動休息要均衡。所以你該休息的時候一定要休息。現在的人大部份都是肝不好,為什麼不好?晚睡、吃油炸、壞脾氣這三個肝的三大剋星,油包肝,肝的功能喪失了,排毒功能不彰,癌症覬覦。

 

排便順暢無大腸癌

每天早上,你上廁所感覺很困難,如同在打仗,真的很可憐!如每天上廁所都很順,一座下去,噗隆,噗隆,噗隆每條都像香蕉,好漂亮,健康的人排出來,每一條直徑大概兩、三公分,而且一出來是[咻]一條,聞一聞,還有香草味。那您體內就不儲存毒素。每天早上你如果大腸很好的時候,你早上應該不是自己醒來,而是被大腸蠕動叫醒,大腸蠕動在叫你,為什麼?因為五到七點是大腸最活耀的時間,所以,癌症病人一定要九點就寢,這樣身體才能得到充份的休息,一般人十一點前要睡,因為你的大腸早上六點到七點的時候自然就會蠕動叫你起床蹲馬桶了。這樣一天清晨你就很有幸福感了。

每天吃幾餐就排幾次便

要知道,你一天要上幾次廁所才夠?請記住一天三次、如果二天一次大便就是便秘,如果四、五天才上一次廁所,叫嚴重便秘。怎樣才是最健康,排便最正常就是每天吃頓飯就上一次廁所,這個叫健康,而且每次坐下去,兩三分鐘就解決。你再看一下糞便排得好整齊,而且衛生紙一擦,沒有什麼大便,乾乾淨淨。看看有的人很可憐,十幾張衛生紙還擦不乾淨,所以這種人都不用擦,直接用水沖就好了。便祕這會使人體內嚴重充滿毒素,這些毒如果不能正常地排出去,食物進入體內12小時,沒有排出去,就會形成毒素。因為毒素沒有排出去,我們的大腸壁會吸收這個毒素,吸收以後,透過靜脈又送回肝臟去,造成肝虧損,這個問題就會帶給肝臟嚴重的負擔。所以為什麼肝不好跟大腸有直接關聯,因為只要大腸一通順,肝就好了,免疫系統也跟著恢復,而且送到心臟的血都是乾淨的,所以什麼病都不容易罹患,這也就是正本清源。

 

【保護你的肝】

越睡越累,是肝臟出問題的警訊

當一個人感覺到每天都很容易疲倦、很容易累,這是身體給你提醒。表示你的肝出現問題了,尤其很多人越睡越累!這告訴你什麼?肝出問題了!每天利用睡眠的時間,血液送到肝臟去解毒,解毒以後,乾淨的血液送到心臟,心臟再送到全身,目的是什麼?每一個送到的地方就能換得營養,就能換得健康。

 

癌症受傷細胞的修復

癌症不是傳染病毒,也不是細菌的理論應很明確。癌症是由人體正常細胞受毒素侵襲而病變所引起,因之細胞修復乃是調治癌症最主要的方法。

 

細胞病變乃是正常細胞被致癌毒素侵襲而導致病變,然而病變細胞受傷害、潰傷發炎乃致潰爛。

 

在人體內潰爛細胞產生有機毒素,有機毒素順著血液、淋巴傳遞到毗鄰細胞、毗鄰細胞也被傷害而發炎,如此倍數發炎循環擴散,細胞形成傷害而結塊,腫瘤形成。

 

要修復腫瘤細胞回復原來正常細胞,即是調治癌症的最佳方法。

 

在治療癌症細胞最直接就是將腫瘤結塊組織手術切除,這是醫學上最直接的方法,但遺留殘存在體內未根除的有機毒素,日久也就再復發,因此癌症可說是隨時纏身,待機萌牙。

上述所謂癌症的細胞修復,乃是將存在細胞核內的有機毒素清除,細胞沒有毒素的存在傷害,細胞即由自身免疫功能自行修復,細胞健康,癌症遠離。因之體內環保排毒是非常重要。

 

清除人體內致癌毒素,使用強迫性的以毒攻毒的治療方法,反而導致其他健康的細胞受傷害,而致癌毒素依然存在,這種方法是不可行的,是反其道而行的,治療癌症是用調理,排除人體內的殘留毒素,涵養受傷細胞使其細胞活化,這才是治癌的捷徑,受致癌毒素侵襲所受傷的細胞活化,細胞就漸漸回復原有的功能,如此也就脫離癌症的困擾,讓癌症解除。

 

總之,將人體內致癌毒素排除最好的途徑是體內環保【真正湯劑】是體內環保最佳食療方法,體內環保做好癌症解除。做好體內環保【正本清源】的人、將永保健康長壽。

 

 

正本清源

密碼正確開啟─癌症不是絕症

BACK TO LIST